设为首页 - 加入收藏  
您的当前位置:首页 >百科 >【高昌王妃by黛妃】NBA裁判報告  :哈登絕殺三分未被犯規  ,格雷姆斯為合理幹擾 正文

【高昌王妃by黛妃】NBA裁判報告  :哈登絕殺三分未被犯規  ,格雷姆斯為合理幹擾

来源:新聞快車網编辑:百科时间:2025-11-30 22:27:32
對此哈登本人也當場表達了不滿。判报采訪了主裁判Curtis Blair。告哈格雷相關閱讀 :


裁判報告

本次現場報道由《費城問詢報》記者Keith Pompey在今晚快船隊客場挑戰76人隊的登绝高昌王妃by黛妃比賽結束後,對這記判罰進行了說明 。杀分

本場比賽爭議判罰出現在哈登第一次出手三分絕殺的未被为合時候,賽後 ,犯规洛杉磯快船隊在客場以108-110不敵費城76人隊 ,理干NBA官方第一時間發布了裁判報告,判报

告哈格雷高昌王妃by黛妃哈登這次三分出手格雷姆斯沒有犯規  。登绝報告顯示,杀分

問:為什麽第四節還剩6.3秒時,未被为合裁判認定格雷姆斯對哈登的犯规三分球投籃進行了合法幹擾。詹姆斯-哈登的理干三分球沒有被判犯規 ?

Curtis Blair:比賽進行中 ,慢鏡頭顯示防守球員格雷姆斯疑似點到哈登的判报左肘,哈登在最後時刻連投兩記絕殺三分均偏出未能幫助球隊取勝 。

北京時間今日,在NBA常規賽中,

热门文章

    0.4762s , 23764.359375 kb

    Copyright © 2025 Powered by 【高昌王妃by黛妃】NBA裁判報告  :哈登絕殺三分未被犯規  ,格雷姆斯為合理幹擾,新聞快車網  

    sitemap

    Top